NOTICIAS DE MÚSICA EN LA GANZÚA

Javier Limón lanza el libro Memorias de un productor musical

Javier Limón lanza el libro "Memorias de un productor musical", relato en primera persona de sus últimos veinte años en el mundo de la música en España.

Javier Limón lanza el libro Memorias de un productor musical

14 Enero, 2022 | redacción

Javier Limón ha producido casi cien discos de artistas como Diego el Cigala, Bebo Valdés, Paco de Lucía, Andrés Calamaro, Buika, Ana Belén, Antonio Orozco, Estopa, Joan Manuel Serrat y Joaquín Sabina, entre  otros.

"Memorias de un productor musical" es un libro de Javier Limón editado por Debate con 256 páginas y un precio estimado de 21,90 €. Sale el 27 de enero.

Limón (Madrid, 1973) es un compositor, productor y guitarrista especializado en flamenco, jazz, latin jazz y músicas del mundo. Se formó en el Real Conservatorio de Madrid.


Discografía propia:
Limón - 2005
Son de Limón - 2008
Mujeres de agua - 2010
Promesas de tierra - 2013
Refugio del sonido - 2016
Original Quartet - 2018
Hombres de fuego - 2021

más en La Ganzúa titulares



noticias más leídas
7 DÍAS





agenda conciertos y entradas




laganzua.net

© copyright 2001-2022

gestión y desarrollo: Amplitude

 

Noticias de Música Independiente

Agenda de Conciertos y Entradas

Festivales de Música

Crónicas de Conciertos

 

Críticas de Discos

Entrevistas

Blog

Reportajes

Foro

 

publicidad y promoción

contacto

mapa web

créditos

protección de datos

 

La Ganzua en Facebook
La Ganzua en Twitter
La Ganzua en Instagram

La Ganzua en Youtube

Volver Arriba

Volver Arriba

laganzua.net © copyright 2001-2022

gestión y desarrollo Amplitude

contacto

publicidad

creditos

mapa web

protección de datos