Esta web usa cookies para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

NOTICIAS DE MÚSICA EN LA GANZÚA

Los Deltonos, concierto rock en Barcelona, entradas desde 16 euros

Los Deltonos presentan "Fuego" el viernes 3 de mayo en la sala Upload de Barcelona.

Los Deltonos, concierto rock en Barcelona, entradas desde 16 euros

30 Abril, 2019 | redacción

Los Deltonos presentan "Fuego", con trece canciones incluida una instrumental. Este grupo de rock formado en 1986 en Muriedas, Cantabria es un clásico de nuestra escena y dominan el sonido americana sin miedo al blues.

Compra aqui tus entradas para el concierto de Los Deltonos para Barcelona desde 16 euros.

En marzo de 2017 Los Deltonos publicaron su anteriorr álbum: 13th.

A lo largo de su extensa carrera Hendrik Röver, su líder, ha compaginado Los DelTonos con otros proyectos musicales donde dar salida a sus muy diversas influencias musicales. Creó Hank, un trío de Power Pop que Hendrik definió como "Turbo Pop" con el que sacó dos discos. En 2008 publicó en solitario Esqueletos, un álbum casi exclusivamente acústico cercano al Bluegrass. Y en 2010 saca un segundo disco en solitario, No temaís por mí, siguiendo los pasos de "Esqueletos", según detalla el email enviado a la Redacción de LA GANZÚA [ laganzua@laganzua.net ]

Los Deltonos, discografía:
Albert and the blue kings (1989)
Tres hombres enfermos (1990)
Bien, mejor (1992)
Ríen mejor (1996)
Sólido (2003)
GT (2005)
Sixpack (2007)
Buenos tiempos (2008)
La caja de los truenos (2011)
Saluda al campeón (2012)
Salud ¡¡ (2015)
Sixpack Vol II ( 2016)
13th (2017)
Fuego (2019)

· Ver Agenda de Conciertos en Barcelona [+]

más en La Ganzúa titulares



noticias más leídas
7 DÍAS






agenda conciertos y entradas

  • Tokan2 La Polla - Santurtzi, Bilbao, Bizkaia
  • Area Techno - Almería
  • Los Chichos - Toledo
  • Coolmenarejo Festival 2019 - Colmenarejo, Madrid
  • Maka + Bombai - Priego De Córdoba, Córdoba
  • Picota&roll Festival 2019 - Piornal, Cáceres
  • Juanse + Bahiano - Madrid
  • Dj Krystian Romero - León
  • Beat Feastline Up + Rhythm Part + Kico Villa + David Otero - Santiago De Compostela, A Coruña
  • Nunatak - Santiago De Compostela, A Coruña

  • ver todos los conciertos de la Agenda »



  • laganzua.net

    © copyright 2001-2019

    gestión y desarrollo: Amplitude

     

    Noticias de Música Independiente

    Agenda de Conciertos y Entradas

    Festivales de Música

    Crónicas de Conciertos

     

    Críticas de Discos

    Entrevistas

    Blog

    Reportajes

    Foro

     

    publicidad y promoción

    contacto

    mapa web

    créditos

    protección de datos

     

    La Ganzua en Facebook
La Ganzua en Twitter
La Ganzua en Google +

    La Ganzua en Youtube La Ganzua en Tuenti

    laganzua.net © copyright 2001-2019

    gestión y desarrollo Amplitude

    contacto

    publicidad

    creditos

    mapa web

    protección de datos